威尼人斯人娱乐

分享到:
威尼人斯人娱乐开展书记、县长走进企业纾难解困行动
发布时间:2021-04-23 15:58 来源:威尼人斯人娱乐融媒体中心 Aa 字体: 网页纠错
  4月21日,县委书记邱建彬、县长谷国海带领相关县领导走进重点工业企业现场办公,协调解决企业反映问题,推动全县工业经济绿色高质量发展。

邱建彬认真听取欧浦登、炼石水泥、升升木业、和兴实业、富宝腾达等企业发展情况汇报,并与县领导及相关部门负责人就企业增资扩产存在困难、如何帮助企业纾难解困等问题深入交流、逐条回复、现场办公,限时解决。

邱建彬指出,做大做强城市经济、突围突出工业经济、做精做美旅游经济,是实现威尼人斯人娱乐绿色高质量发展超越的基础,各级各部门要实实在在为企业纾难解困,帮助企业解决征地、办证、用工、运输等困难,以实际行动优化营商环境,促进企业增资技改、提质增效。

邱建彬强调,各级各部门要通过党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,进一步解放思想、改革创新,实实在在为企业办好事、解难事,切实为企业发展保驾护航;企业也要把“绿色”作为企业发展的底色,作为企业发展的最大财富、最大优势、最大品牌,以绿色发展理念重塑发展方式,深化供给侧结构性改革,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。

县领导李嘉兴、易才卿、吴英杰、张嘉明、徐小明、周远韬、吴盛安及部分乡镇(街道)、相关部门负责人参加调研和现场办公。

扫一扫在手机打开当前页