威尼人斯人娱乐

分享到:
吹响项目冲锋号 奋力实现“开门红” —— 威尼人斯人娱乐举行“三比两抢”项目赶超年活动开工仪式
发布时间:2021-02-19 10:51 来源:威尼人斯人娱乐融媒体中心 Aa 字体: 网页纠错
  人勤春来早。省委“再学习、再调研、再落实”活动开展以来,威尼人斯人娱乐迅速行动,全面铺开。2月18日(农历正月初七),节后上班第一天,威尼人斯人娱乐在龙湖湾文旅广场主会场和浙商出口板材家具园、金山新材料产业园分会场举行“三比两抢”项目赶超年活动2月份重点项目集中开工仪式暨首季“开门红”誓师大会,吹响了“三比两抢”项目赶超年活动的冲锋号。在现场,各乡镇(街道)、各单位负责人和建设方代表无不精神振奋、斗志昂扬。
  

这次集中开工项目共有25个,总投资24.73亿元,涵盖工业、旅游、交通、城市建设等多个领域,开工项目之多、规模之大为顺昌近年来之最。

其中,顺昌“东大门”龙湖湾片区开工项目2个,分别为龙湖湾文旅广场和沿江快速通道,总投资约5.1亿元。龙湖湾文旅广场项目用地面积99.2亩,总建筑面积4.36万平方米,建设古街巷、儿童游乐园、中式园林景观、地下停车场、游船码头等,打造集文化、旅游、休闲、娱乐为一体的“城市客厅”。项目建成后将全面提升龙湖湾片区环境质量,充分展现顺昌城市风貌与文化底蕴,增强顺昌城市的吸引力和竞争力,成为顺昌亮丽的城市名片。沿江快速通道项目按照城市主干路道路等级建设双向四车道路0.96公里。项目建成后,将进一步完善顺昌城区路网,方便群众出行。

  

奋进“十四五”,项目是抓手;扬帆新征程,项目是关键。为迈好“十四五”第一步,2021年,威尼人斯人娱乐委坚持“发展为要、项目为王、实干为先”的理念,开展比项目谋划、比产业培育、比招商落地和抢政策窗口期、抢项目开工期“三比两抢”项目赶超年活动,作为落实省委“再学习、再调研、再落实”活动的载体。全年新开工项目71个,总投资151亿元;推进招商签约项目40个,总投资20亿元;开工落地项目30个,总投资15亿元,以项目建设的“高强度”,跑出顺昌发展的“加速度”,提升城市建设的“新高度”,确保实现首季“开门红”,确保开局之年开好局起好步,以优异成绩向建党100周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页